Salumi e formaggi

Il Reparto Salumi e Formaggi di CONAD Le Querce e CONAD Le Vele è una vera oasi di sapori e tentazioni gastronomiche, considerato il cuore dei due supermercati.

Qui l’arte della salumeria trova la sua massima espressione: salumi tipici della tradizione italiana e specialità regionali vengono affettati con rigore, per esaltarne le caratteristiche organolettiche.
Per arricchire il tagliere, il Reparto offre un’ampia gamma di formaggi freschi e stagionati, simbolo della tipicità italiana che rappresenta un’esperienza unica per tutti i buongustai.

 

Al Reparto Salumi e Formaggi di CONAD Le Querce e CONAD Le Vele puoi trovare:

Prosciutto di Parma da 16 a 30 mesi di stagionatura
Pata Negra Bellota 36 mesi di stagionatura
Prosciutti Cotti Alta Qualità
Prosciutto cotto alla brace
Coppe e salami nostrani
Salumi di maiale nero di Parma
Mortadella di Bologna
Lardo di Colonnata
Bresaola e speck della Val Chiavenna
Spianata Calabra
Formaggi freschi e stagionati
Parmigiano Reggiano Stagionato fino a 36 mesi
Parmigiano Reggiano di montagna stravecchio
Pecorino di Fossa
Pecorino di Scoperino
Pecorino Gran Sardo
Caprini di ogni genere e provenienza
Formaggi francesi A.O.C.
Formaggi da grigliare

 

Scopri i prodotti CONAD e tutte le sfiziose proposte di CONAD Le Querce e CONAD Le Vele: clicca qui

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi