Conchiglioni con asparagi e ricotta: una nuova idea a tavola

Posted on Gen 27, 2012 in News

Se cerchi un primo facile e veloce per una cena con gli amici, questa è la ricetta giusta per te.
Dopo aver lessato 200 gr di asparagi, separando la punta dal gambo, passa i gambi al frullatore. Aggiungi 200 gr di ricotta, 100 gr di panna, 2 uova, prezzemolo tritato e sale. Cuoci 200 gr di conchiglioni nell’acqua di cottura degli asparagi, scolali e riempili con il composto. Disponili in una pirofila da forno, aggiungi 200 gr di besciamella e guarnisci con le punte di asparago. Spolverizza con Parmigiano Reggiano e fai gratinare in forno.

 

Qualche consiglio per gli ingredienti? Prova i Conchiglioni Napoletani e il Parmigiano Reggiano DOP di Sapori & Dintorni CONAD.

Fonte: Bene Insieme, periodico di CONAD. Visita beneinsieme.conad.it

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